Versos esquisitos

Depois de amanhã

será de onde vim

e se eu não for,

vindo estarei indo para bem longe.

Hoje, do amanhã inda não veio

mas quando olhei teus seios,

senti vontade de chamar-te de mãe.

Minha boca beijará tua mão

e o meu respeito me fará teu irmão

e dormiremos de olhos arregalados

cuidando deste verso, desta cria,

amamentando-nos da poesia

antes de voltarmos a ser crianças,

inda enquanto fetos.

Abraça-me e vê em mim a inocência

e em tua idade a minha paciência,

esse doce caminho a nós dois olhar.