REMORSOS...E ARREPENDIMENTOS..

OS ARREPENDIMENTOS...SÃO VASTOS..INÚMEROS..

SÃO TANTOS..E TODA HORA NOS INVADEM..

NOS MACHUCAM..E REMOEM..

A FELICIDADE..ADVÉM..DO ARREPENDIMENTO..

SIM...SE NOS ARREPENDEMOS A TEMPO..

SOMOS FEITOS DE REMORSOS..

CONSTRUÍDOS...DE ESTIGMAS..CONSTANTES..

DE DÍVIDAS DIÁRIAS COM DEUS...

REMORSOS...E ARREPENDIMENTOS..

SÃO ALAVANCAS..HUMANAS..

DE MUDANÇA..DE TRANSFORMAÇÃO...

E JESUS...É O EXEMPLO...

A SEGUIR..

A FACILITAR...A PASSAGEM...DO MAL AO BEM...

REMORSOS E ARREPENDIMENTOS...SEMPRE..

NA VIDA ...ANTES..DA MORTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2008
Código do texto: T1228216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.