Inútil

Essa noite eu não tive um sonho,
O punk que tocava a cabeça atarantava,
Um pesadelo em cascata, mas tão forte
Que meu coração coitado quase parava.

Os jovens não falavam, gritavam, talvez
Para o mundo ouvir seu contentamento,
Enquanto eu me arrebentava por dentro
Por desgostar do punk que tocava.

No meu sentimento não demorou o romper
Da aurora, embora as horas levassem
O mesmo tempo de sempre, então sereno
Perguntei-me como dormir agora?

O punk acabou; a juventude se dispersou
O sol se abriu, ao amor o mundo das cinzas
Ressurgiu, pena que o jovem não percebeu,
Nem viu...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229401
Classificação de conteúdo: seguro