IMORTAIS

Não te quero mal.

Sou imortal.

Noutra vida já fui mais pra ti.

Muito mais.

Noutra vida tirei tua paz.

Por que fiz isso?

Porque foi preciso.

Voltamos.

Voltaste me amando e eu te amei.

Mas estes caminhos da terra são caminhos do não sei.

Ou sei.

Viemos prontos para o amor.

E tão frágeis.

Viemos de outras viagens.

Crescemos juntos em missões impossíveis.

Passamos por trechos terríveis.

Superamos.

Nos amamos.

Tanto... tanto.

E um dia nos desencontramos.

Eu queria mais de ti.

Tu querias mais de mim.

Agora é aguardar.

Talvez noutro tempo voltemos a nos amar.

Não me queres mal.

Nem podes.

Fui pra ti muito especial.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1230046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.