Sr. Sonho e o Jardim Elétrico

SR. Sonho e o Jardim elétrico

No Jardim Elétrico existem muitas espécies.

As que muitos já viram

As que poucos viram

E as que se desconhece !!

Existem mistérios lisérgicos

nesse infinito jardim

Histórias , viagens astrais , contos

lendas sem fim !(Algumas , não todas , falam de mim! )

Ah , as plantas atemporais;

E as brilhantes correntes

que passam por elas

Fazendo-as Lilás , Azul , Amarelas.

Mas muito cuidado donzelas!!!!

Pois suas luzes são atraentes , turbilharam muitas mentes

pela visão mais singela.

Os Seres que vem de lá

tem muito apego por mim ,

e eu por eles , enfim

Por onde passo , já ouço de longe :

Oi Sr. Sonho , pra onde vai hoje?

Se for muito além , eu posso ir também?

E logo eu e meus amigos,

desse psicodélico lugar

levamos cores a todos os lados

fazemos das vidas imensos quadros

felizes ,mutantes a cantar !