Um tanto sinistro

Um tanto sinistro

Sinistro beira a morte do eu quero

eu existo.

Misto da eira da sorte do berro

deste ou lixo.

Visto a cera do norte do mero

que foi cisto.

Quisto a derradeira sorte do Nero

da água ou fogo que eu listo.

Entenda a fenda dos seus olhos

que foi colocada ao ler o X do dito.

Que ao ser sem ser prescrevo nisto.

O NOVO POETA. (W.Marques).