VESTIDO DE SEDA VERMELHO (c/áudio)

Não sei dizer o que tu és pra mim.

Sinto a tua falta, simplesmente.

Engraçado isso que há entre nós,

É inexplicável, uma necessidade urgente!

Tu tornas tudo especial,

Até meus sonhos.

Sonhos como o que eu tive essa noite,

Onde eu te beijava aos montes.

Tu usavas um vestido de seda,

Num lindo tom vermelho,

Que realçava a beleza do teu corpo,

O qual eu via e sentia inteiro.

Eu te carregava no colo,

Por um corredor enorme que nunca acabava.

O tempo todo eu te beijava,

E te chamava de meu amor.

Até que o brilho dos teus olhos me acordou.

Jeronimo Madureira

22/10/2008.