Violetas de outono

Aço derretido em mercúrio cromo

Vem das flores. Eu Vim das flores...

Eu venho calmo como as violetas de outono

Dos brancos que vem da fronte

Meus olhos surdos e seus ouvidos cegos

Vidas em separado... Em fracos versos

Os reis da fuga e do vício,

Filhos do lixo...

Ao lixo voltaram...

Como as flores da primavera,

Caindo em folhas ao findar das tardes

Ao lixo voaram...

Frios invernos como seus olhos

As mãos estendidas

A fechar os poros

A procura do infinito prisma

Eu Vim das flores... Sonhador

Em busca de um mágico toque

Para abertamente se transforme

Em Aço... Açoitado golpe de amor

PS.: Este texto foi escrito em um passado distante chamado...

Ontem...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/10/2008
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1242959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.