FUGA DAS PALAVRAS

FUGA DAS PALAVRAS

------------------------

As palavras estão fugindo de mim...

Estão se escondendo,

Já não querem ser escritas,

Não desejam falar.

Disfarçadamente venho ao micro,

Tento enganá-las simulando

que não me preocupo,

Deixando-as a vontade;

E com calma, sem pressão, elas vão surgindo,

Tímidas, dispersas vem se envolvendo,

Aos poucos estão voltando;

Ocultas algumas ainda estão,

Inerentes a minha vontade

tentando mudar a direção,

Distorcendo um pouco da essência primeira,

Na rota da fuga estou eu,

Procurando encontrar os passos teus...

Feito investigador eu vou,

Buscando encontrar nas palavras

Justificativas para o que sou.

-------------------------------------

Martiniana G.S.Ferreira

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 24/10/2008
Código do texto: T1245097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.