Lapso de Loucura

A longa lamúria das lembranças latentes,

leva lentamente as lágrimas límpidas ao lago,

no leito liberta a letargia no labirinto lendário

que livra os lacres das lacunas libidinosas.

As lascas de lenhas lançam as línguas letais de luz,

a lua lustrosa e luminosa ladeia os lúgubres lírios,

são lábeis lanternas a luminar ao longe os loucos

que lapidam com lâminas, os lábios de lápis-lazúli.