Seu homicídio

Convite para um homicidio

O seu homicídio

na minha casa vazia

enquanto chovia

embaixo do cobertor

sentindo teu peito acolhedor

ouvindo o barulho da chuva batendo

sentindo você tremendo

ainda dói lembrar

mas eu sei que vou superar

a vida que tive ao seu lado

e tudo vai virar passado

Pois eu dei fim a tudo isso

Sem se importar com o compromisso

Eu acabei com a tua vida

Pois era a única saida

E agora tudo é mais feliz

eu sou dona do meu nariz

Mesmo que ainda doa um pouco

é menos um louco

foi simplesmente 'assim'

Pois mesmo a dor, do amor, pode ter fim

Pois agora tudo é mais feliz

Pelo menos, pra mim

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 26/10/2008
Código do texto: T1248932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.