Fantasia

Compulsivamente eu lutei

Ansiadamente por seu amor

Estupidamente eu falhei

Evidentemente você notou

Infelizmente te decepcionei

Espontaneamente você perdoou

Definitivamente me arrependi

Comoventemente você chorou

Simplesmente eu sofri

Absolutamente como pensou

Novamente eu menti

Apaixonadamente você se entregou

Inconsequente eu bebi

Imprevisivelmente ele me beijou

Consequentemente te perdi

Surpreendentemente você só me olhou

Indisciplinadamente eu correspondi

Incredulamente ele continuou

Inocentemente eu não liguei

Inevitavelmente ele se animou

Naturalmente o beijo esquentou

Indiferente só percebi

Magnificamente tudo mudou

Maleficamente você nos olhou

Pausadamente ele se afastou

Telepaticamente eu te senti

Poeticamente te escrevi

Mentalmente te transmiti

Superficialmente o quanto sofri

Francamente eu o olhei

Subtamente me espantei

Sensualmente eu lhe beijei

Dolorosamente me despedi

Sofrente eu te busquei

Tranquilamente te encontrei

Soluçantemente me desculpei

Semiconsciente eu te agarrei

Vagarosamente te soltei

Carinhosamente você me olhou

Finalmente eu percebi

Pecadoramente te trai

Ordinariamente fingi

Persistentemente te convenci

Amigavelmente te conquistei

De repente despertei

Compulssivamente eu fantasiei.

na minha mente, tudo imaginei

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 26/10/2008
Código do texto: T1248935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.