OS CONSTRUTORES...

EU VI..NAS RUAS..O SOM DA TRISTEZA..

EU OUVI..A SABEDORIA AUSENTE..

EU SOFRI..COM TANTAS MAZELAS..URBANAS..

EU RESSENTI DE MEDO...DA INCOERÊNCIA VIGENTE..

EU PASSEEI NOS ESCOMBROS DA SOBREVIDA..

EU FIQUEI PERPLEXA E MORIBUNDA..NO MEU PAÍS..

EU NÃO ENTENDI...O RESTANTE...DE MIM..

MUITO RECEOSAMENTE ..SOB O OLHAR DO MEDO..

AO VER FORÇAS POLICIAIS..SALVAGUARDANDO...O PODER..

EU QUERO SER CONSTRUTOR..DO QUE RUIU..

LEVAR NO BICO A ÁGUA PARA APAGAR O "GRANDE INCÊNDIO"....

QUERO LEVANTAR-ME E CONSTRUIR..

CONSTRUIR SEM MAQUIAGENS..SEM JEITINHOS..

MAS COM ELEGÂNCIA..E MATURIDADE..

SEM OUVIR OS TIROS...DA MISÉRIA..

SEM OUVIR OS RUÍDOS...DA MANIPULAÇÃO..

PODER CONSTRUIR..JUNTAMENTE COM OS MEUS..

E COM OS SEUS..UM FUTURO SEM DESGRAÇAS..

SÓ FEITO DAS GRAÇAS..

QUERO CONSTRUIR...COM AS MÃOS ENTRELAÇADAS..

COM AS MÃOS DESNUDAS E SEM MANCHAS..

DE GABINETES INFIÉIS..

QUERO ORIENTAR A VEZ DAQUELE QUE CRÊ..NA VERDADE..

E NÃO..NA UTOPIA...DE UM REINO...DE UM IMPÉRIO..

QUERO TORCER..PARA QUE DE ALGUMA FORMA..

A CONSTRUÇÃO VENHA..FORTE..IMPÁVIDA..

SEM NÓDOAS..E QUE NOSSO HORIZONTE..

NÃO SEJA SÓ....NATURAL...

CONSTRUIR..PARA DESPOLUIR..

CONSTRUIR..PARA UNIR..

CONSTRUIR..PARA RESSARCIR..

CONSTRUIR..PARA...VIVER....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/10/2008
Código do texto: T1249502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.