MEU PESADELO

Sussuros e vetanias contradizem minhas poesias,

histórias de terror vem em minhamente

uma voz no meio do nada.

Inquisição metódica de um lamento,

gemidos do além submerge das sombras,

fantasmas sobrevoam pela eternidade

do espaço crucial de uma vida.

Soa um sino bem distante

anunciando a morte que chega.

Meia-noite a escuridão toma conta

da cidade noctãmbula,

fumaça de esgoto caminham

rastreando o escuro das valetas

ratos imundos e sujos,

uivos aterrorizam humanos,

olhos arregalados a espreita de quem passa,

apenas os olhos aparecem no meio da multidão.

Uma tempestade ameaça desabar,

bruxas circulam seus poderes mágicos,

o feitiço da lua.

Alma vagueiam penosamente

arrastando correntes pesadas, como um fardo

martírio de pecador que espera sua hora,

cadávres putrificados perambulam

pelas ruas quase desertas.

risadas macabras percorrem o céu,

um eco retumba em meus ouvidos,

acordo sentada suando e com medo

Respiro aliviada...

Foi um pesadelo estarrecedor.

Torno a me deitar,

fecho os olhos e imagino uma flor,

tudo suaviza em cores

tudo fica bem

soraia