Metamorfose

É possível visualizar um filete de luz,

Encontro-me enclausurada em casulo,

Encimesmada, perdida, absorta, vagueando em ilusões.

Castelos desmoronados, pedaços mutilados,

Vontade quase sã deixando de ser a virgem pagã.

Sinto forças me alimentando,

Posso romper as barreiras,

Após o esforço...

...o alívio,

...a esperança,

Estou livre!

A metamorfose se completou,

Minhas asas se abriram,

A borboleta, apesar de esfolada, vive.

Voa, pode ir onde seu coração está.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 31/10/2008
Código do texto: T1258602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.