Reticências...   (do verbo reticére)

 

 

Três pontos dispostos

paralelamente

são recursos em entrelinhas

Anunciantes de  incertezas ,

 Carências,,

Que visitam nossa vida.

R eticente...

 

Reticências...

São caminhos disfarçados,

Em associação de idéias,

Ou ideais.

 Ida aos  ausentes,

 tão amados,.

Em silêncio,obstinado.

 

Reticências...

São as mortalhas que vestimos

 em vida,

Bordadas com monogramas

Em nossa mente,coração.

São um sono morno,

bom de não se acordar

Nelas, se formam metástases

Fuga das realidades,más.

 Registros de vencedores e vencidos

a  arquivar.

São essênciais para usar

Sobre as essências,

A preservar.

 

Reticências...

Um jeito de dizer ,

Um jeito  de não dizer

O subliminar...

 

 

 

 

02/11/2008

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 03/11/2008
Código do texto: T1262560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.