PARASITAS...

ESCONDIDO..BEM NO INTERIOR..ESTÃO ELES..

VIVENDO..E COMENDO..TRUCIDANDO O ESQUELETO..

DOS SOBREVIVENTES..DA ALMA...

AQUELES QUE CORROEM NOSSAS EXISTENTES SOBREVIDAS..

SÃO OS MESMOS..OS MESMOS..QUE CORROERAM..OS OUTROS..

E ENTÃO..VIVEMOS ASSIM..NESSAS EMERGÊNCIAS..

NESSES BALAUSTRES...ENFERMOS.

SOMOS..SIM..TAMBÉM PARASITAS., TAL COMO ELES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/11/2008
Código do texto: T1265321