Raízes na Areia...

Alugam-se jangadas rasas

Nas vias marcadas

Posso ver nascer

Nas fendas que passam

Pelo sol

Barco que é levado com o tempo

Leva o mar para o vento

O vento para o mar

As águas balançam o navio

Dentro do mesmo rio

Que vai para ilha

De um berço de um piá

Nascente turva de areia

Profunda intensa sereia

Cresce sem dizer chega

Do céu que a lua vem cheia

No deserto da praia

Uma estrela se perde na água

E para o céu não pode voltar

Brilha, brilha

Não respondida

Chora ainda perdida

Canta a noite

Para a manhã consolar...