Receita de um desejo

Ingredientes:

Dois ciclos de sua respiração

3/4 de saliva maliciosa

Duas canções de amor com letras bregas

Pele de sapo do brejo

Modo de preparo:

Em uma tigela funda coloque dois ciclos de sua respiração;

Adicione 3/4 de saliva maliciosa, misture e reserve.

Em uma panela, peneire duas canções de amor com letras bregas

Acrescente a pele inteira de um sapo do brejo, leve ao fogo baixo,

Sempre misturando até amolecer a pele do anfíbio.

Quando levantar fervura retire do fogo,

Acresce aos ingredientes antes misturados e reservados;

Porém acrescente o líquido aos poucos, para não criar bolhas.

Deixe-o esfriar ao vento, conjure seu encantamento.

Enquanto aguarda prometa ao sol sua inocência, faça seu desejo!

Tome a mistura sentado ao chão, embaixo da janela.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 07/11/2008
Código do texto: T1271736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.