Emoção

emoção

todos os momentos

no coração

do ser

monumentos

na cidade

infelicidade

no olhar

bebidas a rolar

no bar

girando no ar

acho que vou parar

naquela da direita

a me paquerar

xiiiiiiiiiii

ela nem me notou

para outro ela olhou

vou pra casa me trocar.

mudar de corpo

o espelho irá me notar.

uma flor

no jardim nascerá

em frente da minha janela

minh'alma está certa???

CHEEEEEEEEGAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

de divagação

mental

elacubração

colateral

do ego

com medo

do teu inicio...(sobe)

07/11/2008

(ufaaaaa!!! depois de um puta tempo ela voltou.. consegui escrever... obrigado.. inspiração!!!)

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.