Acordei fada.

Acordei fada.

...Então acordei fada!

Fada rosa para o amor

Designada.

Foi assim de repente,

Pegou-me de surpresa...

Toda essa beleza inesperada!

Acordar fada é destino,

É algo divino demais...

Fiquei encantada!

Em acordar fada.

(Valquíria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2008
Código do texto: T1272418