Sou fada...

Sou fada...

Não conheço tristeza,

Só vejo a beleza da vida.

Sou fada...

Vivo apaixonada,

Adoro ser querida.

Sou fada...

Meu riso é sincero,

De você só espero,

Felicidades...

Sou fada...

Não sinto saudades,

Aprisiono-as num vaso,

De cristal.

Sou fada...

Sou alegre e contente,

Totalmente avessa ao mal.

Sou fada...

Tenho sonhos,

Pensamentos...

Sou fada mulher,

Fada menina,

Sempre com o mesmo visual.

Uso asas coisa e tal...

(Valquiria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2008
Código do texto: T1272422