“As fadas existem...”

“As fadas existem...”

Elas existem sim!

Passeiam entre as flores do meu jardim...

Ao meio de borboletas coloridas,

E sempre bem vestidas...

Trazem consigo muita paz e magia,

São elas as fadas!

Cheias de nostalgias...

Elas existem ao meio das estrelas,

Na brisa da noite...

Chegam belas cheias de alegrias,

Encantando nossos dias.

Suas cores misturam-se ao arco-íris,

São elas as fadas!

Libélulas, borboletas, dando piruetas,

Sempre apaixonadas...

(Valquíria Cordeiro)

12/07/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2008
Código do texto: T1272425