EXPECTATIVA

Poderio inestimado no alcance inimaginavel na intensidade

Quando uma enormidade fundada em sonhos aceitos

Conglomerados destinos alçados ante uma guerra pessoal

Confabulamos uma torrente de destritos emitidos sem dom

Enforcados que puderamos ser ante uma circunstância dolorosa

Evidentes sonhos desmedidos em turbulências contidas

Silêncio abstrato movido por uma secular nostalgia digna

Aflorados momentos de uma lida ruindo sentimentos pessoais

Enquanto componentes nos vacilam a noite sem pormenores

Difamamo nos dentre uma força abstrata do ser,

Equilibrados fundadores de uma ilha de pensamentos

Interiores marchando por uma lua sem mais sol,

Declarantes de uma forma sem corpo inativo, reticente

Deprimidos na contenção de sentimentos repetidos

Eras movidas em uma certa verdade sem dono

Apesar de sentidos que nos aceleram em dias perdidos

A vociferar uma noite em claro de notivagos solitarios

Perduramos na espera de um dia final na felicidade...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 09/11/2008
Código do texto: T1273891