Núpcias Barrocas

quero-te

em sussuros étnicos

quase poéticos

(já o são)

como brisa de alhures

Outro em mim

vendaval de agonia

pensamentos sensoriais

teorização do sensível

sussurrante

estética do gesto

do hálito

esverdeante olhar

uma distância

da quase incompreensão linguística

que deixa rastros

fragmentos

do muito-não-dito

perceptível em poros

ou deslizes sutis

de vagas

em alucinação nocturna

Babel adorável

pois significantes em fôrmas

desejantes

ousam vontade

de um encontro de passagens

cheiro e aromas

de pairagens à beira da vertigem

da diferença

suave e tênue

de ardor.

(o embalo do distante acalenta minhas dúvidas em colo de núpcias barrocas)

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 09/11/2008
Código do texto: T1274785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.