Vestir o adeus

Delírios visitam os versos

Pintando em meus olhos

O desatar do inconsciente.

Nunca aprendi

Á vestir o adeus,

Mas isso não o afasta de mim,

Cingindo com destreza

Páginas de um instante

Que não sei fugir.

No azul de imagens e ventos

Tenho poucos argumentos,

Um gosto rouco

A face esquecida.

Não sei escrever

Nem colorir.

No papel perco meu retrato

Sou apenas uma pessoa

Tão fraca e tola,

Plangente sem discursos.

Minha linguagem é um labirinto,

Sou prolixa e não sei

Existir.

Jane .

São Paulo 09 de Novembro de 2008.

Noite...

Jane Krist Coffee
Enviado por Jane Krist Coffee em 09/11/2008
Código do texto: T1274927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.