Vermelho

O mundo deveria de vermelho ser mesclado
O sol de vermelho deveria ser bordado
Os rios de vermelho deveriam ser carregados
Porque nada é mais forte que esta cor inebriante
que transparece no lenço do cavaleiro andante
no sorriso transparente de uma mulher perfumosa
nas pétalas da rosa silenciosa
no sangue quente que corre pelas veias
a áspero quando corre nas areias
no carpet que cobre as frias paredes de um motel
enlouquecendo a rubra boca com gosto de mel
nas longas garras de uma felina
com laços de fitas,tregeitos de menina
vermelho em roupas de plumagens
fazendo fluir nosso lado selvagem
vermelho em calcinhas de rendas
indo fundo ao seio de uma lenda
vermelho escaldante de um beijo pecado
rubor por se estar apaixonado
vermelho sangue de ferida mal fechada
gosto de martírio,soluço,mal amada
vermelho dôce de cereja na bebida que inebriaga
e cura todas as partidas
vermelho divindade...
de um manto.
Vermelho virgindade...
ao romper-se.
Vermelho sinceridade...
do coração.
Vermelho humildade...
da palavra perdão.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 11/11/2008
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T1278215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.