relógio sonâmbulo

Quando estou a dormir

ele vai e, sozinho, atrasa os seus ponteiros

A contagem das horas, pela lógica solar

Torna-se então confusa

Aí eu acordo com essa sensação

De que todo mundo já sabe

o que eu deveria saber

Mas só eu envelheci

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 24/03/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T127862