Minha alma

Não existe lugar aonde minha alma não possa ir

Minha mente está solta apesar de meu corpo pesado

Meu coração é limpo, ele me mostra o caminho

Para eu não perder a trilha que me perde

Então aqui vou eu

Eu não me estou pedindo por uma segunda chance,

Eu estou gritando à plenos pulmões

Dê-me a razão, mas não me dê escolha,

Porque eu só cometerei o mesmo erro... Somente uma vez...

É... Talvez um dia nós nos encontremos

E iremos conversar e não apenas falar

Cumpro as promessas... No mundo além aprendi

Minha reflexão me incomoda

Por isso, aqui vou eu...

Quanto em meus lençóis eu não consigo dormir

Saio pela porta a caminhar pelas ruas

Olhar as estrelas abaixo de meus pés

Recordar os caminhos por onde passei.

Aqui vou eu...

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 12/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1278944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.