DEDOS DE DEUS

Dedos de Deus!!

que deu forma ao homen,

como se filho fosse,

ora orando em louvor,

ora obrando terror...

Dedos de Deus!!

Como um raio no céu

caindo sobre o mundo,

ora abrandando tempestade,

ora destampando maremoto...

Dedos de Deus!!

De divina onipotência,

comandando os séculos,

ora trovejando guerras,

ora renascendo terras...

Dedos de Deus!!

Que de tanta luz

me faz pequena,

me prende terrena,

uma vontade tão grande de tocar,

uma ânsia maior de alcançar...

Dedos de Deus!!

Que um dia foi humano,

que, talvez, fosse insano,

em colocar os dedos em massa moldar,

dedilhando a vida prestes a acabar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 12/11/2008
Código do texto: T1280163