Relógio sem tempo

Ventos desgrenhados

Tecem um véu escuro

Embebido de cinzas

E vultos que findam

Sonhos que se apagam,

Confissões de um

Relógio sem tempo

Lavrado com perícia

Pelas tintas do nunca.

Jane Krist

São Paulo, 07 de Novembro 2008.