EXISTENCIAL

Em sua eterna
Densa
E constante
Solidão
A liberdade de sua
Imaginação
Tinha um efeito
Embriagador

Se pudesse
Escolher
Entre viver e sonhar
Escolheria os sonhos

Abrasaria assim
O calor dos dias
O vazio da vida
A companhia
Inseparável
Da dor

Mas a vida real
Sempre chega
Portanto
Lute
Grite
Rebele-se
Se inflame
Xingue
Se preciso for

Pois se você
Não desejar
Tudo que quer
Com paixão
Dificilmente
Alguém lhe dará
Algo
Só pelos seus
Olhos úmidos!