Palavras aos que duvidam

Será o caminho mais simples o errado?

Vence o teu labirinto se queres saber

À tua espera dorme o tesouro enterrado

Que o tempo infinito mais faz valer

Decide a que destino estás aferrado

O que foi perdido ainda podes reaver

O pêndulo do destino está emperrado?

Descobre o que tua força pode fazer

Cala o que teu demônio tem berrado

Mas não deixa o anjo te constranger

Pois teu caminho só estará encerrado

Quando alcançares feliz, o teu prazer

Será o caminho mais simples o errado?

Não, se o mais árduo só te fizer sofrer

Quando deres teu caminho por encerrado

Terás de fato aprendido a sorrir, amar e viver?

Alhosal
Enviado por Alhosal em 15/11/2008
Código do texto: T1284917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.