Pêssego Maduro

Pêssego Maduro

Tua pele viçosa

Ao toque dos meus dedos

Fica toda ansiosa

Arrepiada, toda revirada.

Vou tirando tuas vestes

Com suaves toques dos lábios

Quando estás todo nu

Arrisco uma pequena mordida

Sinto tua seiva meio doce

Vou te sorvendo gulosa

Tua pele tão sedosa

Escorrega por minha garganta

Engulo-te inteiro

Deixo apenas o caroço

Que delícia, que frescor!

Tão doce o teu sabor

Tu és único sem igual

Fruto macio, gostoso.

Só pode ser o pêssego maduro.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 15/11/2008
Código do texto: T1285057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.