O surfista prateado voltou
E com ele aqueles olhos vermelhos
A visão turva
A alma negra

Do sereno das noites
Das lutas e açoites
Das madrugadas frias
Dos sonhos e fantasias
Ele quer viver

Vem
Vem ver quem chegou!

Trago-te rosas e flores
Luzes e cores
Esperanças
Um sorriso aberto e amigo

Sofrimento e dor?!
Hoje não.

Esquece-os
Deixa-os apenas comigo.

Deixa-os pra lá!!!
Hoje não...

Sou diamante, luz, cor e energia
Hoje não...

Hoje já não me podem tocar!