Slyder

Um nome fictício que encontrei por acaso

Pessoa virtual que invadiu “o meu real”.

Trouxe esperança e alegria

Trouxe amizade e admiração, chegou como mágica.

Mas Slyder sumiu, seu nick ficou por muito tempo na tela do monitor.

A emoção que Slyder provocou ficou no coração.

Tão doce, tão suave, tão másculo, tão homem, tão irmão!

Slyder se foi, mas o pensamento gravou tudo que ele representou por um tempo.

Alguém que existiu, preencheu vazios, alimentou ilusões.

Slyder teve medo da aproximação, fugiu.

A busca por Slyder foi em vão

Slyder não quer ser encontrado

Slyder quer permanecer incógnito

Ele só quer trazer alento aos corações

Ele só quer deixar sua lembrança

É sua missão

Slyder não voltará

Ele tem outros corações a visitar

Mas como tudo é possível, talvez um dia Slyder volte.

Então desfrutarei da sabedoria de Slyder

Do sorriso de Slyder

Da voz rouca de Slyder.