Miríades

Posso ao menos perguntar de onde tirei tudo isso?

Da minha cabeça vermelha, cor de cereja,

ouvindo az-ondas do mar.

Marquei e/ou terei?

3 tiros, céu aberto.

3 pontos, foi de três!!!

Faço verso como leio: pulo uma palavra, leio 3; pulo 2 palavras, leio 6.

As vezes vivo sem vírgula e como é dificil não virgular porque tudo fica junto

grudadinho do lado do outro um passo pro outro.

ufa.

sai pra lá.