Apocalipse

Os anjos estão flutuando

Sobre um oceano congelado

Calafrios no horizonte deserto

A morte está sentada no trono prateado

As almas estão caindo com a chuva

Suas vozes estão em nossas cabeças

O sol está morrendo atrás das nuvens

A melodia do fim ecoa no ar

O coral de anjos começa a tombar

A morte está nos chamando

Para o outro lado

Raios estão caindo sobre nós

Sobre todos nós

As árvores estão murchando

Todo verde vira cinza

A vida está congelando

Véus da escuridão estão varrendo

Todos estão partindo

A ampulheta do tempo extingue-se

Estamos partindo para o outro lado

O tempo está morrendo

Donzelas funerárias desfilam

Com seus longos vestidos de cristal

Tão delicadas e perdidas

Nos campos longínquos

A dança da eternidade

A orquestra do fim

Estamos desaparecendo

A morte está chamando

Para o outro lado

Para a noite eterna da sombra

Onde a luz está congelada

Os ventos podem nos assombrar

Em céus de cinza argênteo

A morte levanta de seu túmulo

Nós estamos tombando agora

Inverno perpétuo nos desintegra

Os horizontes pálidos estão se fechando

A tempestade final

Entre a vida e a morte

Partindo para o outro lado

Partindo para a luz

Onde não há janelas ou saídas

Para ver o que ficou pra trás

A vida não existe mais

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 21/11/2008
Código do texto: T1295961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.