Morrendo sem saber

Às margens de um estranho lago

Envolvido pelo obscuro nevoeiro

Sinto no ombro um leve afago

Viro-me e a vejo com um candeeiro

É a dama de negro que vive em meus sonhos

A bela ninfa que me rouba os pensamentos

Que agora não são mais tristonhos...

...pois a tenho a findar meus lamentos

Sua serenidade me acalma...

...sensação a qual eu não esperava sentir

Porém não tenho tanta sorte

Ela diz que quer minha alma

Desesperadamente tento fugir...

...mas descubro que ela é a morte