Fe-Nix

Chegada ao entardecer

Traz o reluzir do ser

És constante mutação

Intangível a palma da mão

Gela a alma, esquenta o peito

Traz a calma, deixa sem jeito

Renasce alada, cai insesante

Vem gota calada, vem chama constante!

Surge como esta poesia...

Perece como esta poesia...

Renasce como esta poesia...

Me aquece!como esta poesia...

Venha gelo...caia água...tenha calma...

Tinja o branco...de alvo e vermelho...

De mim bem diante...formaste um espelho...

Caiste em mim sobre...e formaste esta manta...

Congelas meu corpo...mas ascende esta chama!