"CORPO"

No meu corpo existem outros corpos,

E com meus olhos enxergo outros mundos.

Há labirintos em minha mente

onde se perdem pensamentos em profusão

e morrem à mingua idéias novas.

Tudo em mim são projetos

de uma mente doentia

e os meus raros momentos

se perdem em fantasias.

Fechei-me no começo,

me perdi no parecer,

vendi-me por muito pouco.

E hoje os meus momentos

se detêm em eternidades

que penso não esquecer.

Em cada instante o murmúrio cresce

e afugenta meus pensametneos

e mais aparecem momentos

de angústia e de dor.

Tudo aos poucos vai se acabando

e percebo que em meu corpo

ainda existem outros corpos

que teimam em aparecer

e com meus olhos ainda vejo tantos mundos

que teimo em não esquecer...

Fecho então a cortina

da minha mente doentia

e espero o amanhecer

para me perder em fantasia.