Cancioneiro mágico

"Inicio meu canto a ti,gatuno suntuoso!

Em minha escuridão desvanecida,

Em luzeiro azul iluminada

Permaneço, rogando ao espírito teu a ampliação!

Mercúrio astro!Faça-o extasiado de conhecimento!

Receptor sejas,entidade apreciada!

‘Shinpai suna’,reikiano fascinum!

Norce,queira,Audare,emudecer.

A quintessência, conduzirei a ti!

Mago de minha temeridade desonesta!

Meu tolo capricho foi de ti fazer um ludíbrio,

Desmerecendo nosso magno comprometimento

Incorpóreo,projetado em antigas inquietudes prévias.

Ceridwen poetisa!Dê-me engenho necessário para alcançá-lo!

Emissor sejas,amuleto humanizado!

‘Gyowo hage me’,reikiano fascinum!

Discirna, Velle,ousar,Tacere.

A quintessência mencionou-me a ti!

Em fluidos exaustivos sinto a majestosa

Cerne fugaz de compreensão fortalecer,

Bem como me instrui sem notares,

Tornando Príapo, o mestre seleto!

Atho sombrio!Envie teu ingrediente de natural vigor!

Conduto sejas,éter manifesto!

‘Hito ni shinsetsu ni’,reikiano fascinum!

Norce,grande energia,Audare,à nação.

A quintessência tem em ti a via preferencial!

Peregrino vital de minha virtude humana!

Invoco às Matres teu afortunado destino

E agradeço os séculos de travessias apreendidas,

Predestinando tua veleidade a minha obstinação!

Gnomos terrenos!Criem na imaginação sensata, o resplendor!

Código sejas, emissário druida!

‘Kansha shite’,reikiano fascinum!

A atmosfera, Velle, em purificação, Tacere.

A quintessência, conduzi a ti!"