TUA LUZ

a luz

essa luz que me ofusca

como dói na vista acostumada ao breu da noite

a luz

essa luz que fere a mentira

como influi na vida de uma nação

a luz

essa luz emanada de átomos quebrados

como pressiona a matéria estéril

a luz

essa luz que você irradia

como inebria minha alma