Um instante...

Na sombra que lança

O dia descansa

Enluarado na manhã

Vento que trilha

No jardim um caminho

Que só entra o coração

Respiram-se as rosas

Abelhas cantam notas

Na brisa do mar

Simetria de sentidos

Nunca antes percebidos

Que escuta sem lugar

Vai se à tarde

Noite chega

Ficam as estrelas

Bordadas no luar...