SE EU PUDESSE ESCOLHER
 
 
Tarde quente de verão,
Penso ,sem fazer questão,
Nem compromisso.
 
Penso onde estaria se pudesse escolher
Onde escolher ,se pudesse escolher...
Fará sentido ainda,meu ninho mais antigo?
Viajo para amplidão,
Descontraidamente.
 
A vida é simples,se simplificada:
Por debaixo da ponte, vamos deixar
a água passar,
o vento levar
o sol a queimar...
(Respiro, profundamente,
a brisa do mar.)
 
Me  sinto   transferida do meu rumo,
procuro um ponto de pouso,
em outro barco navegar não ouso,
voar ...só posso
no tempo do repouso...
 
Mas eu sei onde estaria ,
se pudesse escolher!
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 24/11/2008
Código do texto: T1301551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.