Organismo...

Cai pela terra

Leva uma selva

Que perdeu sua pétala

Nas ondas de uma parede deserta

Tombam-se árvores

Na floresta elas renascem

De uma chuva que aquece suas raízes

Mares que balançam

Levam seres em suas entranhas

Na maré podem-se ver suas mãos

Nasce um menino

De um amor no ninho

Foste feito de uma paixão...