MITOLÓGICA...

Entre ritos e mitos

Levanto os olhos para urano

Interiorizo meus gritos

Assumo: sou um ser humano!

Navego às cegas esse oceano

Aporto no cais do infinito

Gerado vil, fui entre vaias

Acorrentado ao teu seio materno

Invocando as forças de Gaia

Arrebata-me o céu, fujo do inferno

Mãe-Terra, devolvo-me à vós

Ornamento, imóvel, seu rico trono

Rio eterno que vaga sem foz

Tudo muda e perco a voz

Embalado pelos cantares de Cronos