Despertar

Sou um ser

de letras composto

pensamentos delirantes

mente convulsiva

mãos inquietas

Uma ogiva dissolvida

em versos livres

rimas presas:

pobres às vezes

ricas; raramente

Apesar de tamanha inquietação

dou-me ao luxo da desinspiração

sem contudo cair em desesperação!!!

Descanso...

E no despertar,

no derramamento

do meu canto, sereno

sinto-me um ser

infinitamente pequeno

diante de tudo que

não pude ver...

Lena Ferreira-25/11/08