Amanhã

Amanhã a vida acontece,

por tudo que hoje fenece.

Na mutação dos reversos,

dos versos que eu não fiz....

Amanhã se encontra o tudo,

do nada que sempre faltou,

apenas para justificar o fim,

do meio que nunca existiu...

Amanhã quando da carne,

sobrar apenas os ossos...

A alma liberta seguirá livre...

Daquele que um dia deu vida.

Amanhã, não resta esperança,

dê quem espera e não alcança...

o que sempre ficou para depois.

E o depois chegou atrasado...

Na utopia de mais um amanhã.

Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/11/2008
Código do texto: T1305073
Classificação de conteúdo: seguro