"BEIJO DE CHUMBO"

Um sábio projétil me disse

Que a vida é uma babaquice

E passou praguejando rente ao meu ouvido

Ofertando-me o eterno alívio.

Tinhas uma implacável sede de sangue

E um discurso muito interessante,

Extinguia todo meu sofrimento

Conjugando-nos num mútuo alento.

Reconhecia-o como um irmão

Sua ponta era oca feito meu coração,

Quando me achou eu estava tão perdido

Foi então meu mais fiel amigo.

Um sábio projétil me amou;

Concordamos que a vida é uma merda,

Com sua empatia ele me agraciou

E deu-me um pungente beijo na testa.

26/11/08

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 26/11/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1305135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.